Configurar a zona confiável em dispositivos Windows

Expandir tudo | Retrair tudo

Essa seção descreve como configurar a zona confiável para dispositivos Windows.

Para configurar a zona confiável em dispositivos Windows:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja configurar a zona confiável.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Windows, selecione a seção Avançado.
  6. Clique no link Configurações abaixo da seção Detecção de ameaças e exclusões.

A janela Detecção de ameaças e exclusões será aberta.

7. Defina as configurações necessárias:
    • Aplicativos confiáveis
    • Exclusões de verificação de malware
    • Exclusões de portas de rede

A zona confiável é atualizada.

Depois que o perfil de segurança for aplicado aos dispositivos dos usuários, o Kaspersky Endpoint Security for Windows não verifica ou monitora os objetos adicionados nas exclusões. Os objetos excluídos das exclusões são controlados.