Configurar um servidor proxy de dispositivos Mac

As configurações do servidor proxy descritas nesta seção serão usadas apenas pelo Kaspersky Endpoint Security for Mac. O Agente de Rede usará as configurações do servidor proxy definidas ao baixar o pacote de distribuição.

Você pode definir as configurações de servidor proxy de dispositivos Mac, que serão usadas para conectar esses dispositivos à Internet.

Para definir as configurações de servidor proxy de dispositivos Mac:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaPerfis de segurança.

A seção Perfis de segurança contém uma lista de perfis de segurança configurados no Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Na lista, selecione um perfil de segurança para os dispositivos nos quais você deseja configurar o servidor proxy.
  4. Clique no link com o nome do perfil para abrir a janela de propriedades do perfil de segurança.

A janela de propriedades do perfil de segurança exibe as configurações disponíveis para todos os dispositivos.

5. No grupo Mac, selecione a seção AvançadoRede.

Em seguida, a área de navegação exibirá as configurações da rede.

6. Mude o botão de alternância para Usar o servidor proxy.
  7. Para ativar a detecção automática do endereço de servidor proxy, selecione Detectar automaticamente as configurações do servidor proxy.
  8. Para especificar o endereço e porta do servidor proxy manualmente, selecione Usar as configurações definidas do servidor proxy e defina as configurações do servidor proxy:
    1. Especifique o endereço de servidor proxy e o número de porta.
    2. Ative ou desative o uso do servidor proxy para endereços locais. Por padrão, o uso do servidor proxy é ativado para endereços locais.
    3. Ative ou desative a autenticação de usuário no servidor proxy e especifique o nome do usuário e a senha. Por padrão, a autenticação de usuário é ativada no servidor proxy.
  9. Clique no botão Salvar.

Após o perfil de segurança ter sido aplicado, os dispositivos Mac usarão as configurações do servidor proxy especificadas ao se conectar à Internet.