Baixar um pacote de distribuição de um aplicativo de segurança

É necessário baixar um pacote de distribuição de um aplicativo de segurança, caso queira instalar o aplicativo em dispositivos Windows ou Mac que não tenham usuários definidos (por exemplo, em servidores) ou caso queira proteger vários dispositivos que executam o Windows simultaneamente.

Além disso, após o lançamento de uma nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac, você deve baixar e entregar o pacote de distribuição aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos. Em dispositivos com o Kaspersky Endpoint Security for Windows, o aplicativo de segurança é atualizado automaticamente para a nova versão.

Como alternativa, é possível copiar um link para um pacote de distribuição e enviá-lo para outro usuário da maneira mais conveniente para você. Esse usuário fará o download do pacote de distribuição ao clicar no link recebido.

Para baixar o pacote de distribuição de um aplicativo de segurança:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Pacotes de distribuição.

A seção Pacotes de distribuição contém pacotes de distribuição de aplicativos de segurança para dispositivos Windows e Mac. As mensagens de e-mail que você envia a usuários também incluem um link para esses pacotes.

3. Se o pacote de distribuição necessário não tiver sido preparado, o botão Preparar será exibido à direita. Clique nesse botão e prepare o pacote de distribuição.
  4. Se necessário, clique no link Servidor proxy embaixo do pacote de distribuição exigido e defina as configurações do servidor proxy.
  5. Ao lado do pacote de distribuição necessário, clique no botão Baixar.

O pacote de distribuição será baixado no computador na pasta padrão configurada para salvar arquivos baixados.

Para salvar o pacote de distribuição em uma pasta específica no computador, você pode selecionar Salvar como no menu de contexto do pacote de distribuição relevante. Na janela que se abre, especifique a pasta e o nome do arquivo.

O pacote de distribuição selecionado é baixado.