Atualizar o aplicativo de segurança em dispositivos executando o Windows e o macOS

Depois de preparar o pacote de distribuição de uma nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Windows, o aplicativo de segurança é atualizado automaticamente nos dispositivos gerenciados.

Caso a reinicialização do dispositivo seja necessária, o aplicativo de segurança solicitará que os usuários reiniciem seus dispositivos.

Para atualizar o Kaspersky Endpoint Security for Mac para uma nova versão, você deve baixar e entregar o pacote de distribuição preparado aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos.

Consulte também:

Atualização do Kaspersky Endpoint Security Cloud