Configurations logicielle et matérielle

L'application Kaspersky Endpoint Security requiert les configurations logicielle et matérielle suivantes :

Configuration matérielle requise :

Configuration matérielle minimale requise pour l'architecture Arm :

Configuration logicielle :

Avant d'installer Kaspersky Endpoint Security et l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center sous le système d'exploitation SUSE Linux Enterprise Server 15, il faut installer le package insserv-compat.

Avant d'installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center sur le système d'exploitation Red Hat Enterprise Linux 9, vous devez installer le package système initscripts.

Pour garantir le fonctionnement de l'application Kaspersky Endpoint Security sous les systèmes d'exploitation Red Hat Enterprise Linux 8 et RED OS, il faut installer le package perl-Getopt-Long.

Sur les systèmes d'exploitation Red Hat Enterprise Linux et RED OS, par défaut, le paquet perl-File-Copy, indispensable au fonctionnement du script de configuration initiale de l'application, peut être manquant. Ce paquet doit être installé avant l'installation de Kaspersky Endpoint Security.

Dans les systèmes d'exploitation Astra Linux, la fonction d'interdiction du traçage ptrace (Disable ptrace capability) est activée par défaut, ce qui peut affecter le fonctionnement de l'application Kaspersky Endpoint Security. Pour un fonctionnement correct de Kaspersky Endpoint Security, il est recommandé de désactiver l'interdiction de traçage ptrace lors de l'installation d'Astra Linux. Si Astra Linux est déjà installé, consultez le site Web du centre d'aide Astra Linux pour obtenir des instructions sur l'activation et la désactivation de ce mode (Configuration des mécanismes de protection et de blocage, section Blocage des traçages ptrace).

En raison des limitations techniques de fanotify, l'application Kaspersky Endpoint Security ne prend pas en charge les systèmes de fichiers suivants : autofs, binfmt_misc, cgroup, configfs, debugfs, devpts, devtmpfs, fuse, fuse.gvfsd-fuse, gvfs, hugetlbfs, mqueue, nfsd, proc, parsecfs, pipefs, pstore, usbfs, rpc_pipefs, securityfs, selinuxfs, sysfs, tracefs.

Pour garantir le bon fonctionnement du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security, Microsoft® Visual C++® 2015 Redistributable Update 3 RC doit être installé (cf. https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=52685).

Versions prises en charge de Kaspersky Security Center

L'application Kaspersky Endpoint Security est compatible avec les versions suivantes de Kaspersky Security Center :

Pour administrer Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center, utilisez l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center, inclus dans le kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security.