Informationen zum Schnellstartassistenten

Der Schnellstartassistent in der Kaspersky Security Center Cloud Console hilft Ihnen dabei, alle mindestens erforderlichen Aufgaben und Richtlinien zu erstellen, die erforderlichen Einstellungen anzupassen und mit der Erstellung der Installationspakete für Kaspersky-Programme zu beginnen.

Die Kaspersky Security Center Cloud Console fordert Sie automatisch auf, den Schnellstartassistenten auszuführen, sobald Sie einen Arbeitsbereich für das Unternehmen erstellen und die Kaspersky Security Center Cloud Console zum ersten Mal starten. Der Schnellstartassistent kann auch jederzeit manuell gestartet werden.

So starten Sie den Schnellstartassistenten manuell:

1. Klicken Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Cloud Console auf das Symbol Einstellungen neben dem Namen des Administrationsservers.

Das Fenster mit den Eigenschaften des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf die Registerkarte Allgemein den Abschnitt Allgemein aus.
  3. Klicken Sie auf Schnellstartassistent starten.

Optional können Sie den Schnellstartassistenten starten, indem Sie ENTDECKUNG UND SOFTWAREVERTEILUNGSOFTWAREVERTEILUNG UND ZUWEISUNGSCHNELLSTARTASSISTENT auswählen.

Wenn Sie den Schnellstartassistenten erneut starten, werden die Aufgaben und Richtlinien, die bei der vorherigen Ausführung des Assistenten erstellt wurden, nicht erneut erstellt.

Zusätzlich zur Konfiguration der Einstellungen des Administrationsservers und zur Erstellung von Paketen erstellt der Schnellstartassistent für alle installierten Plug-ins eine Richtlinie und grundlegende Aufgaben auf Befehl:

Nähere Informationen zur Kaspersky Security Center Cloud Console finden Sie in der Dokumentation zur Kaspersky Security Center Cloud Console.