Firewall-Verwaltung über die Befehlszeile

Über die Befehlszeile können Sie die Firewall-Verwaltung mithilfe der vordefinierten Aufgabe "Firewall-Verwaltung" (Firewall_Management) konfigurieren.

Standardmäßig wird die Aufgabe "Firewall-Verwaltung" nicht gestartet. Sie können diese Aufgabe manuell starten und beenden.

Sie können die Einstellungen zur Firewall-Verwaltung konfigurieren, indem Sie die Einstellungen der vordefinierten Aufgabe mithilfe des Befehls zur Verwaltung der Aufgabeneinstellungen ändern.

Sie können die Einstellungen zur Firewall-Verwaltung auch mithilfe der Befehle zur Firewall-Verwaltung konfigurieren:

In diesem Abschnitt

Liste der Netzwerkpaketregeln über die Befehlszeile konfigurieren

Netzwerkzonen über die Befehlszeile konfigurieren