Datenbanken und Module der App über die Befehlszeile aktualisieren

Wenn Kaspersky Endpoint Security im Light Agent-Modus zum Schutz virtueller Umgebungen verwendet wird, werden die Datenbanken auf geschützten virtuellen Maschinen mithilfe einer speziellen und lokalen Aufgabe Update aktualisiert, bei welcher als Update-Quelle ein Verzeichnis auf der SVM angegeben wurde. Diese Update-Aufgabe wird automatisch gestartet. Sie können diese Aufgabe weder löschen noch ihre Einstellungen ändern.

In der Befehlszeile können Sie die Datenbanken und Module der App auf folgende Arten aktualisieren: