Schutz vor bedrohlichen Dateien über die Befehlszeile konfigurieren

Über die Befehlszeile können Sie den Schutz vor bedrohlichen Dateien mithilfe der vordefinierten Aufgabe "Schutz vor bedrohlichen Dateien" (File_Threat_Protection) verwalten.

Die Aufgabe "Schutz vor bedrohlichen Dateien" wird standardmäßig gestartet. Sie können diese Aufgabe manuell starten und beenden.

Die Rechte der Administrator-Rolle sind erforderlich, um die Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien über die Befehlszeile zu starten und zu beenden.

Sie können die Einstellungen für den Schutz vor bedrohlichen Dateien konfigurieren, indem Sie die Einstellungen der vordefinierten Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien ändern.

In diesem Abschnitt

Einstellungen der Aufgabe zum Schutz vor bedrohlichen Dateien

Optimierung der Überprüfung von Netzwerkverzeichnissen