Integration mit Kaspersky Managed Detection and Response über die Befehlszeile konfigurieren

Über die Befehlszeile können Sie Folgendes tun:

Es wird empfohlen, die Konfiguration der Integration von Kaspersky Endpoint Security mit Kaspersky Managed Detection and Response in der Verwaltungskonsole oder in der Web Console durchzuführen.

Sie können Managed Detection and Response mithilfe der Option UseMDR in den allgemeinen Einstellungen der Anwendung aktivieren oder deaktivieren. Sie können den Wert des Parameters mithilfe von Befehlszeilenschaltern oder mithilfe einer Konfigurationsdatei ändern, die alle allgemeinen App-Einstellungen enthält.

Der Parameter UseMDR kann die folgenden Werte annehmen:

Sie können die BLOB-Konfigurationsdatei mithilfe der Befehle zur Verwaltung der Lizenzschlüssel laden und löschen.

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die BLOB-Konfigurationsdatei zu laden:

kesl-control --load-mdr-blob <Pfad zur BLOB-Konfigurationsdatei von MDR>

Führen Sie den folgenden Befehl aus, um die BLOB-Konfigurationsdatei zu löschen:

kesl-control --remove-mdr-blob

Nach der Aktivierung der Integration wird in der App die Dienstaufgabe Mdr_Autostart_Scan erstellt und einmal am Tag ausgeführt. Bei Bedarf können Sie die Startzeit dieser Aufgabe konfigurieren. Andere Aufgabeneinstellungen und die Einstellungen der Aufgabenzeitpläne können nicht geändert werden.