Rechercher des logiciels malveillants dans la Console d'administration

Dans la Console d'administration, vous pouvez rechercher les logiciels malveillants à l'aide de la tâche Analyse des logiciels malveillants.

Vous pouvez lancer une tâche de groupe créée automatiquement, ainsi que créer et exécuter des tâches d'analyse personnalisées. Vous pouvez configurer les paramètres d'analyse en modifiant les paramètres de la tâche d'analyse des logiciels malveillants.

Dans la section Paramètres des propriétés de la tâche Analyse des logiciels malveillants, vous pouvez configurer les paramètres indiqués dans le tableau ci-dessous.

Paramètres de la tâche Analyse des logiciels malveillants.

Paramètre

Description

Analyse

Ce groupe de paramètres contient les boutons qui permettent d'ouvrir les fenêtres de configuration de la zone d'analyse, des paramètres de la zone d'analyse et des paramètres d'analyse.

Action en cas de détection d'une menace

Le groupe de paramètres contient le bouton Configurer qui permet d'ouvrir la fenêtre Action en cas de détection d'une menace pour configurer les actions que l'application doit exécuter sur tout objet infecté détecté.

Dans la section Exclusions dans les propriétés de la tâche Analyse des logiciels malveillants, vous pouvez configurer les zones d'exclusion, les exclusions selon un masque et selon un nom de la menace.

Dans cette section

Fenêtre Zones d'analyse

Fenêtre <Nouvelle zone d'analyse>

Fenêtre Paramètres de la zone d'analyse

Fenêtre Zones d'analyse

Fenêtre Paramètres d'analyse

Fenêtre Action en cas de détection d'une menace

Section Exclusions

Fenêtre Zones d'exclusion

Fenêtre <Nouvelle zone d'exclusion>

Fenêtre Exclusions d'après le masque

Fenêtre Exclusions d'après le nom de la menace