À propos des tâches de Kaspersky Endpoint Security créées dans Kaspersky Security Center

Vous pouvez créer les types de tâches suivants pour l'application Kaspersky Endpoint Security dans Kaspersky Security Center :

Vous pouvez créer un nombre illimité de tâches de groupe, de tâches pour des sélections des appareils ou de tâches locales.

Les tâches sont exécutées uniquement si l'application Kaspersky Endpoint Security est en cours d'exécution sur l'appareil.

Des informations générales sur les tâches créées dans Kaspersky Security Center sont fournies dans la documentation de Kaspersky Security Center.

Pour administrer l'application Kaspersky Endpoint Security, Kaspersky Security Center propose les tâches suivantes :

L'ensemble des paramètres et les valeurs par défaut des paramètres de tâche dépendent du type de licence. Les tâches de mise à jour de la base de données Ajout de clé, Mise à jour et Annulation de la mise à jour des bases ne sont pas applicables si l'application est utilisée en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels. De plus, certaines fonctionnalités de l'application ne sont pas prises en charge dans le conteneur KESL.