Mise à jour des bases de données et des modules de l'application dans la ligne de commande

Si l'application Kaspersky Endpoint Security est utilisé en mode Light Agent pour protéger les environnements virtuels, les bases de données sur les machines virtuelles protégées sont mises à jour à l'aide d'une tâche locale spéciale Mise à jour, dans laquelle le répertoire sur la SVM est spécifié comme source de mise à jour. La tâche de mise à jour démarre automatiquement. Vous ne pouvez pas supprimer cette tâche et modifier ses paramètres.

Sur la ligne de commande, vous pouvez mettre à jour les bases de données et les modules de l'application des manières suivantes :