Surveillance des conteneurs

Par défaut, le module Surveillance du conteneur est activé. L'application vérifie les conteneurs et les espaces de noms en cours d'exécution en temps réel.

Pour que le module Surveillance du conteneur fonctionne, le module Protection contre les menaces sur les fichiers doit être activé. Les paramètres de protection contre les menaces sur les fichiers sont utilisés lors de l’analyse du conteneur et des espaces de noms.

L'application ne vérifie pas les espaces de noms et les conteneurs à moins que les modules permettant de travailler avec les conteneurs et les espaces de noms ne soient installés sur le système d'exploitation. Dans ce cas, l'état du module Surveillance du conteneur dans la ligne de commande est affiché comme « La tâche est disponible et n'est pas en cours d'exécution », dans Kaspersky Security Center, il est affiché comme « Arrêtée ».

Vous pouvez activer ou désactiver le module Surveillance du conteneur, ainsi que configurer les paramètres d'analyse du conteneur et des espaces de noms en temps réel :

Dans cette section

Configuration de la surveillance des conteneurs dans Web Console

Configuration de la surveillance des conteneurs dans la Console d'administration

Configurer la surveillance des conteneurs dans la ligne de commande