Administration à distance de l’application via Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console

Kaspersky Security Center Web Console (Web Console) est une application Web destinée à fournir un moyen centralisé d’effectuer les principales tâches liées à l’administration et à la maintenance de la sécurité du réseau d’une organisation. Web Console est un composant de Kaspersky Security Center qui fournit une interface utilisateur pour l’administration de Kaspersky Endpoint Security dans une fenêtre de navigateur. Vous trouverez de plus amples informations sur Kaspersky Security Center Web Console dans la rubrique Aide de Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Cloud Console (Cloud Console) est une solution dans le cloud pour protéger et administrer le réseau d’une organisation. Vous trouverez de plus amples informations sur Kaspersky Security Center Cloud Console dans la rubrique Aide de Kaspersky Security Center Cloud Console.

Vous pouvez également administrer Kaspersky Endpoint Security via l’interface utilisateur graphique de l’application, la Console d’administration de Kaspersky Security Center et la ligne de commande.

Dans cette section

Création de stratégies

Création de tâches

Obtenir une clé de récupération pour un disque chiffré