Ereignisse konfigurieren

Diese Richtlinieneinstellungen können für Android- und iOS-Geräte festgelegt werden.

Sie können die Speicher- und Benachrichtigungseinstellungen für Ereignisse festlegen, die auf den Geräten Ihrer Benutzer auftreten und an das Kaspersky Security Center gesendet werden.

Sie können Ereignisse nur konfigurieren, wenn Sie eine Richtlinie ändern.

Ereignisse werden auf den folgenden Registerkarten nach Ereigniskategorien verteilt:

In jedem Abschnitt zeigt die Liste die Ereignistypen und die standardmäßige Speicherdauer von Ereignissen im Kaspersky Security Center (in Tagen) an.

In der Ereignisliste der können Sie Folgendes tun:

Nähere Informationen zur Konfiguration von Ereignissen via Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console finden Sie hier: