Online-Hilfe von Kaspersky Security Center Cloud Console

Neuerungen

Erfahren Sie, was in der aktuellsten Version der Anwendung neu ist.

Netzwerkschutz konfigurieren

Verwalten Sie die Sicherheit einer Organisation durch das Konfigurieren von Richtlinien und Aufgaben für Kaspersky-Programme gemäß den Anforderungen der Organisation.

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Überprüfen Sie, welche Betriebssysteme und Anwendungsversionen unterstützt werden.

Kaspersky-Programme: Aktualisieren der Datenbanken und Programm-Module

Sorgen Sie für die ununterbrochene Zuverlässigkeit des Schutzsystems.

Softwareverteilung und Erstkonfiguration

Installieren Sie den Administrationsagent sowie Sicherheitsanwendungen auf Client-Geräten und erstellen Sie Administrationsgruppen.

Überwachung und Berichterstattung

Zeigen Sie Ihre Infrastruktur, den Schutzstatus von Netzwerkgeräten und die Statistiken an, um den aktuellen Schutzstatus Ihrer Organisation zu verwalten. Sie können auch Berichte verwenden.

Geräte im Netzwerk finden

Finden Sie vorhandene und neue Geräte im Netzwerk Ihres Unternehmens.

Kurzanleitung für Managed Service Provider (MSPs)

Erfahren Sie, wie Sie Kaspersky Security Center Cloud Console einsetzen können, wenn Sie Administrator eines MSPs sind.

Migration nach Kaspersky Security Center Cloud Console

Migrieren Sie Ihre vorhandenen Administrationsgruppen und deren zugehörigen Objekte und Einstellungen von dem lokalen Kaspersky Security Center auf Kaspersky Security Center Cloud Console.

Verteilungspunkte und/oder Verbindungs-Gateways anpassen

Konfigurieren Sie die Verteilungspunkte.

Kaspersky-Programme: Zentralisierte Bereitstellung

Softwareverteilung für Programme von Kaspersky.

Programme von Kaspersky: Lizenzverwaltung und Aktivierung

Aktivieren Sie die Programme von Kaspersky mit wenigen einfachen Schritten.