Online-Hilfe von Kaspersky Security Center Cloud Console

Neuerungen

Erfahren Sie, was in der aktuellsten Version der Anwendung neu ist.

Netzwerkschutz konfigurieren

Verwalten Sie die Sicherheit einer Organisation durch das Konfigurieren von Richtlinien und Aufgaben für Kaspersky-Programme gemäß den Anforderungen der Organisation.

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Überprüfen Sie, welche Betriebssysteme und Anwendungsversionen unterstützt werden.

Kaspersky-Programme: Regelmäßiges aktualisieren der Datenbanken und Programm-Module

Sorgen Sie für die ununterbrochene Zuverlässigkeit des Schutzsystems.

Lizenzierung von Kaspersky Security Center Cloud Console

Erfahren Sie mehr über die Verwendung von Kaspersky Security Center Cloud Console im Testmodus und im kommerziellen Modus.

Überwachung und Berichterstattung

Zeigen Sie Ihre Infrastruktur, den Schutzstatus von Netzwerkgeräten und die Statistiken an, um den aktuellen Schutzstatus Ihrer Organisation zu verwalten. Sie können auch Berichte verwenden.

Erstkonfiguration

Beginnen Sie die Arbeit mit Ihrem Arbeitsbereich, konfigurieren Sie Kaspersky Security Center Cloud Console nach Ihren Bedürfnissen.

Schwachstellen- und Patch-Management

Schwachstellen in Programmen von Drittanbietern finden und schließen.

Migration nach Kaspersky Security Center Cloud Console

Migrieren Sie Ihre vorhandenen Administrationsgruppen und deren zugehörigen Objekte und Einstellungen von dem lokalen Kaspersky Security Center auf Kaspersky Security Center Cloud Console.

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Konfigurieren Sie den Export von Ereignissen mittels Syslog-Protokoll in SIEM-Systeme.

Geräte im Netzwerk finden

Finden Sie vorhandene und neue Geräte im Netzwerk Ihres Unternehmens.

Arbeiten in einer Cloud-Umgebung

Schützen Sie virtuelle Maschinen in den Cloud-Umgebungen von Amazon Web Services™, Microsoft Azure™ und Google™ Cloud Platform.

Verteilungspunkte und/oder Verbindungs-Gateways anpassen

Konfigurieren Sie die Verteilungspunkte.

Kurzanleitung für Managed Service Provider (MSPs)

Erfahren Sie, wie Sie Kaspersky Security Center Cloud Console einsetzen können, wenn Sie Administrator eines MSPs sind.

Kaspersky-Programme: Zentralisierte Bereitstellung

Bereitstellung von Kaspersky-Programmen.