Liste der Gruppenrichtlinien anzeigen

Mithilfe von Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console können Sie Gruppenrichtlinien sowie deren Status und Eigenschaften anzeigen.

So zeigen Sie die Liste der Gruppenrichtlinien an,

Wählen Sie im Hauptfenster der Kaspersky Security Center Web Console oder Cloud Console Geräte > Richtlinien & Profile aus.

Die Liste mit Gruppenrichtlinien und Kurzinformationen zu den Gruppenrichtlinien wird geöffnet. Auf dieser Seite können Sie Gruppenrichtlinien erstellen, ändern, kopieren, verschieben und löschen.