Configuración de eventos

Puede definir estos parámetros de directivas para dispositivos Android y iOS.

Puede definir la configuración de almacenamiento y notificación de los eventos que ocurren en los dispositivos de sus usuarios y que se envían a Kaspersky Security Center.

Puede configurar eventos solo al modificar una directiva.

Los eventos se distribuyen por nivel de importancia en las siguientes pestañas:

En cada sección, la lista muestra los tipos de eventos y el plazo predeterminado de almacenamiento de eventos en Kaspersky Security Center (en días).

Desde la lista de eventos, puede hacer lo siguiente:

Para obtener más detalles sobre la configuración de eventos en Kaspersky Security Center Web Console y Cloud Console: