Ayuda de Kaspersky Security Center Cloud Console

Novedades

Descubra las novedades de la última versión de la aplicación.

Configurar la protección de la red

Administre la seguridad de una organización configurando directivas y tareas para las aplicaciones de Kaspersky que respondan a los requisitos de la organización.

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicaciones son compatibles.

Aplicaciones de Kaspersky: actualización periódica de las bases de datos y los módulos de software

Mantenga la fiabilidad del sistema de protección.

Licencias de Kaspersky Security Center Cloud Console

Obtenga información sobre el funcionamiento de Kaspersky Security Center Cloud Console en modo de prueba y en modo comercial.

Supervisión e informes

Visualice su infraestructura, vea los estados de protección de los dispositivos conectados a la red y acceda a información estadística para administrar el estado de protección de su organización. También puede utilizar informes.

Configuración inicial

Comience a trabajar con su espacio de trabajo y configure Kaspersky Security Center Cloud Console según sus necesidades.

Administración de vulnerabilidades y parches

Busque y corrija vulnerabilidades en las aplicaciones de otros desarrolladores.

Migración a Kaspersky Security Center Cloud Console

Migre los grupos de administración y otros objetos relacionados que utilice en su despliegue local de Kaspersky Security Center a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Exportación de eventos a sistemas SIEM

Configure un mecanismo para exportar eventos a un sistema SIEM a través del protocolo Syslog.

Descubrimiento de dispositivos conectados a la red

Descubra dispositivos nuevos y existentes en la red de su organización.

Trabajo en un entorno de nube

Proteja máquinas virtuales en un entorno de nube de Amazon Web Services™, Microsoft Azure™ o Google™ Cloud Platform.

Ajuste de puntos de distribución y puertas de enlace de conexión

Configure sus puntos de distribución.

Guía de inicio rápido para proveedores de servicios administrados (MSP)

Aprenda a trabajar con Kaspersky Security Center Cloud Console si se desempeña como administrador en un MSP.

Aplicaciones de Kaspersky: despliegue centralizado

Despliegue aplicaciones de Kaspersky.