Configuration de la protection antivirus

Vous pouvez définir ces paramètres de stratégie uniquement sur les appareils Android.

Pour détecter les menaces à temps, pour réaliser une recherche de virus ou d'autres apps malveillantes, il faut configurer la protection en temps réel et le lancement automatique de la recherche de virus.

Kaspersky Endpoint Security for Android détecte les types d'objets suivants :

En raison de restrictions techniques, Kaspersky Endpoint Security for Android n'est pas capable d'analyser les fichiers de 2 Go ou plus. Dans le cadre de l'analyse, l'application ignore les fichiers et ne vous signale pas cette action.

Dans cette section

Configuration de la protection en temps réel

Configuration du lancement automatique de la recherche de virus sur l'appareil mobile

Configuration des mises à jour des bases antivirus