Configuration des événements

Vous pouvez définir ces paramètres de stratégie sur les appareils Android et iOS.

Vous pouvez définir les paramètres de stockage et de notification des événements qui surviennet sur les appareils de vos utilisateurs et qui sont envoyés à Kaspersky Security Center.

Vous pouvez configurer des événements uniquement lors de la modification d'une stratégie.

Les événements sont répartis par niveau d'importance sous les onglets suivants :

Dans chaque section, la liste reprend les types d'événements et la durée de stockage des événements par défaut dans Kaspersky Security Center (en jours).

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes au départ de la liste des événements :

Pour en savoir plus sur l'administration des stratégies et des groupes d'administration dans Kaspersky Security Center Web Console et Cloud Console :