Solutions Detection and Response

Kaspersky Endpoint Security prend en charge les solutions Detection and Response grâce à un agent intégré. Pour utiliser Detection and Response, vous devez activer l'intégration avec ces solutions lors de l'installation de l'application. L'agent intégré prend en charge ce qui suit :

Vous pouvez utiliser Kaspersky Endpoint Security avec la solution Detection and Response dans différentes configurations, par exemple, [MDR+EDR Optimum 2.0+Kaspersky Sandbox 2.0].

Kaspersky Endpoint Agent prend en charge les solutions Detection and Response que Kaspersky Endpoint Security intégré ne prend pas en charge (par exemple, Kaspersky Sandbox 1.0).

Dans Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent ne fait plus partie du kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security. Vous devez télécharger séparément le paquet de distribution de Kaspersky Endpoint Agent.

Dans cette section de l'aide

Kaspersky Endpoint Agent

Managed Detection and Response

Endpoint Detection and Response

Kaspersky Sandbox

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA EDR)

Gestion de la quarantaine