Analizar desde el menú contextual

Kaspersky Endpoint Security permite analizar archivos individuales en busca de virus y otras clases de malware desde el menú contextual (vea la siguiente imagen).

Cuando se realiza un análisis desde el menú contextual, Kaspersky Endpoint Security no analiza los archivos cuyo contenido está almacenado en la nube de OneDrive.

KES11_scan_from_context

Analizar desde el menú contextual

Configuración de la tarea Analizar desde el menú contextual

Parámetro

Descripción

Acción al detectar una amenaza

• Desinfectar; eliminar si la desinfección falla. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si falla la desinfección, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos.
  • Desinfectar; informar si falla la desinfección. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si la desinfección no es posible, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre los archivos infectados que se detectan a la lista de amenazas activas.
  • Informar. Si se selecciona esta opción, Kaspersky Endpoint Security añade información sobre los archivos infectados a la lista de amenazas activas al detectarlos.

Analizar solamente archivos nuevos y modificados

Esta casilla de verificación activa o desactiva el modo para analizar únicamente archivos y archivos nuevos que se han modificado desde el último análisis. Esto ayuda a reducir la duración del análisis.

Omitir archivos analizados un máximo de N seg

La casilla de verificación activa o desactiva la duración del análisis de un objeto. Tras la cantidad de tiempo especificada, Kaspersky Endpoint Security detiene el análisis del archivo. Esto ayuda a reducir la duración del análisis.

Analizar archivos

Esta casilla de verificación activa o desactiva el análisis de archivos rar, arj, zip, cab, lha, jar e ice.

Analizar paquetes de distribución

La casilla de verificación activa o desactiva el análisis de los paquetes de distribución.

Analizar formatos de Office

Utilice esta casilla para activar o desactivar el análisis de archivos de Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT y otros).

Los objetos OLE también se consideran archivos de Office.

No descomprimir archivos compuestos de gran tamaño

Si esta casilla de verificación está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security no escanea archivos compuestos cuyo tamaño exceda el valor especificado.

Vea también: Administración de la aplicación con la interfaz local

Inicio o detención de una tarea de análisis

Modificación de las acciones que se van a realizar en archivos infectados

Generación de una lista de objetos para analizar.

Selección del tipo de archivo que se va a analizar

Optimización del análisis de archivos

Uso de métodos de análisis

Uso de tecnologías de análisis