Acciones con dispositivos de confianza

Los dispositivos de confianza son dispositivos a los que los usuarios especificados en la configuración de dispositivos de confianza tienen acceso total en todo momento.

Para trabajar con dispositivos de confianza, puede otorgar acceso a un usuario individual, a un grupo de usuarios o a todos los usuarios de la organización.

Por ejemplo, si su organización no permite el uso de unidades extraíbles, pero los administradores usan unidades extraíbles en su trabajo, puede permitir unidades extraíbles solo para un grupo de administradores. Para hacerlo, añada unidades extraíbles a la lista de confianza y configure los permisos de acceso de usuario.

Kaspersky Endpoint Security le permite añadir un dispositivo a la lista de confianza de las siguientes maneras:

Si utiliza Kaspersky Security Center en su organización, puede detectar todos los dispositivos conectados remotamente y crear una lista de dispositivos de confianza en la directiva. La lista de dispositivos de confianza estará disponible en todos los equipos a los que se aplica la directiva.

En esta sección:

Adición de un dispositivo a la lista de confianza en la interfaz de la aplicación

Adición de un dispositivo a la lista de confianza desde Kaspersky Security Center

Exportación e importación de la lista de dispositivos de confianza