Integrazione con altre soluzioni Kaspersky

Kaspersky Endpoint Security può interagire con altre soluzioni e applicazioni Kaspersky:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (di seguito denominata anche "KATA" ) è una soluzione progettata per il rilevamento tempestivo di minacce sofisticate, come attacchi mirati, minacce APT (Advanced Persistent Threat), attacchi zero-day e altri.

Kaspersky Sandbox è una soluzione per il rilevamento e il blocco di minacce sofisticate. Le immagini virtuali dei sistemi operativi sono distribuite nei server Kaspersky Sandbox e gli oggetti scansionati vengono eseguiti all'interno di questi sistemi operativi. Kaspersky Sandbox analizza il comportamento di questi oggetti per identificare attività dannose e indicatori di attacchi mirati.

In questa sezione:

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA)

Kaspersky Sandbox