Gerenciamento de tarefas

Você pode criar os seguintes tipos de tarefas para administrar o Kaspersky Endpoint Security por meio do Kaspersky Security Center 11 Web Console:

Você pode criar qualquer número de tarefas de grupo, tarefas para uma seleção de computadores ou tarefas locais. Para obter mais informações sobre como trabalhar com grupos de administração e seleções de computadores, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

O Kaspersky Endpoint Security dá suporte às seguintes tarefas:

As tarefas são executadas em um computador apenas se o Kaspersky Endpoint Security estiver em execução.

Para criar uma tarefa:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.

A lista de tarefas é aberta.

2. Clique no botão Adicionar.

O Assistente de Tarefas é iniciado.

3. Defina as configurações da tarefa:
    1. Na lista suspensa Aplicativo, selecione Kaspersky Endpoint Security for Windows (11.3.0).
    2. Na lista suspensa Tipo de tarefa, selecione a tarefa que você deseja executar nos computadores dos usuários.
    3. No campo Nome da tarefa, insira uma breve descrição, por exemplo, Atualizar o aplicativo para as contas.
    4. Na seção Selecionar dispositivos aos quais a tarefa será atribuída, selecione o escopo da tarefa.
  4. Selecione os dispositivos de acordo com a opção de escopo da tarefa selecionada. Clique no botão Avançar.
  5. Finalize o assistente, clicando no botão Concluir.

Uma nova tarefa será exibida na lista de tarefas. A tarefa terá as configurações padrão. Para configurar as configurações da tarefa, vá para as propriedades da tarefa. Para executar uma tarefa, marque a caixa de seleção ao lado da tarefa e clique no botão Iniciar.

Na lista de tarefas, você pode monitorar os resultados da tarefa, que incluem o status da tarefa e as estatísticas do desempenho da tarefa nos computadores. Você também pode criar uma seleção de eventos para monitorar a conclusão das tarefas (Monitoramento e relatóriosSeleções de eventos). Para obter mais detalhes na seleção do evento, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center. Os resultados da execução da tarefa também são salvos localmente no log de eventos do Windows e nos relatórios do Kaspersky Endpoint Security.