Gerir relatórios

As informações sobre o funcionamento de cada componente do Kaspersky Endpoint Security, eventos de encriptação de dados, o desempenho de cada tarefa de verificação, tarefa de atualização e tarefa de verificação de integridade, bem como sobre o funcionamento geral da aplicação, são registadas nos relatórios.

Os relatórios são armazenados na pasta C:\ProgramData\Kaspersky Lab\KES\Report.

Os relatórios podem conter os seguintes dados do utilizador:

Os dados no relatório são apresentados em forma tabular. Cada linha da tabela contém informações sobre um evento em separado. Os atributos do evento encontram-se nas colunas da tabela. Algumas colunas são colunas compostas que contêm colunas imbricadas com atributos adicionais. Para visualizar os atributos adicionais, clique no botão icon_open_column.png junto ao nome da coluna. Os eventos registados durante o funcionamento de vários componentes ou durante o desempenho de várias tarefas têm diferentes conjuntos de atributos.

Estão disponíveis os seguintes relatórios:

Os relatórios usam os seguintes níveis de importância de eventos:

Para um processamento conveniente de relatórios, pode modificar a apresentação de dados no ecrã utilizando os seguintes métodos:

Se necessário, pode guardar um relatório gerado num ficheiro de texto. É também possível apagar informações do relatório sobre componentes e tarefas do Kaspersky Endpoint Security combinadas em grupos.

Se o Kaspersky Endpoint Security estiver a ser executado sob a gestão do Kaspersky Security Center, podem ser enviadas informações sobre eventos para o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center (para obter informação adicional, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center).

Nesta secção:

Visualizar relatórios

Ver informações de evento num relatório

Configurar o prazo máximo de armazenamento de relatórios

Configurar o tamanho máximo do ficheiro de relatório

Guardar um relatório em ficheiro

Limpar relatórios