Administrar la aplicación a través de la API REST

Kaspersky Endpoint Security le permite configurar la aplicación, ejecutar un análisis, actualizar las bases de datos antivirus y realizar otras tareas utilizando soluciones de terceros. Kaspersky Endpoint Security proporciona una API para este fin. La API REST de Kaspersky Endpoint Security funciona a través de HTTP y consta de un conjunto de métodos de solicitud y respuesta. En otras palabras, puede administrar Kaspersky Endpoint Security a través de una solución de terceros, en lugar de mediante la interfaz de la aplicación local o la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

Para comenzar a usar la API REST, debe instalar Kaspersky Endpoint Security con compatibilidad con la API REST. El cliente REST y Kaspersky Endpoint Security tienen que estar instalados en el mismo equipo.

Para asegurar una interacción segura entre Kaspersky Endpoint Security y el cliente de REST, haga lo siguiente:

La aplicación se administra a través de la API REST en http://127.0.0.1 o http://localhost. No se puede administrar Kaspersky Endpoint Security de forma remota a través de la API REST.

ABRIR LA DOCUMENTACIÓN DE LA API REST

En esta sección de Ayuda

Instalar la aplicación con la API REST

Funcionamiento con la API