Proteger os recursos e dados de identidade do sistema operacional

O componente Prevenção de Intrusão do Host gerencia os direitos de aplicativos para executar ações em várias categorias de recursos do sistema operacional e dados pessoais.

Os especialistas da Kaspersky criaram categorias predefinidas de recursos protegidos. As categorias predefinidas de recursos protegidos ou as categorias de recursos protegidos sob estas categorias não podem ser editadas ou excluídas.

Nesta seção

Adicionar uma categoria de recursos protegidos

Adicionar um recurso protegido

Desativar a proteção de recursos