Protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo

El componente solo supervisa operaciones con los archivos ubicados en dispositivos de almacenamiento con el sistema de archivos NTFS y que no están cifrados con el sistema EFS.

La función Protección de las carpetas compartidas frente a cifrado externo proporciona el análisis de actividad en carpetas compartidas. Si esta actividad coincide con un tipo de comportamiento típico del cifrado externo, Kaspersky Endpoint Security realiza la acción seleccionada.

De forma predeterminada, la protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo está desactivada.

Después de instalar Kaspersky Endpoint Security, la protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo estará limitada hasta que el equipo se reinicie.

En esta sección

Activación y desactivación de la protección de carpetas compartidas frente al cifrado externo

Selección de la acción que se debe tomar al detectar el cifrado externo de carpetas compartidas

Creación de una exclusión para la protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo

Configuración de exclusión de direcciones en Protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo.

Exportar e importar una lista de exclusiones a la protección de carpetas compartidas frente a cifrado externo

Inicio de página