Activación de la aplicación

Se denomina activación al proceso de activar una licencia que, hasta que se llega a su fecha de caducidad, permite usar la aplicación con todas sus funciones. La activación de la aplicación implica añadir una clave de licencia.

Puede activar la aplicación de una de las siguientes formas:

La activación de la aplicación con un código de activación puede llevar algún tiempo (durante la instalación remota o no interactiva), debido a la distribución de la carga a través de los servidores de activación de Kaspersky. Si necesita activar la aplicación inmediatamente, puede interrumpir la activación del proceso e iniciar la activación con el Asistente de activación.

En esta sección

Activación de la aplicación a través de Kaspersky Security Center

Uso del asistente de activación para activar la aplicación

Activación de la aplicación desde la línea de comandos