KSN. Alternar entre KSN Global y KSN Privada

Permite seleccionar la solución de Kaspersky Security Network que se usará para determinar la reputación de los archivos y los sitios web. Kaspersky Endpoint Security es compatible con las siguientes soluciones de infraestructura de KSN:

Sintaxis del comando

KSN /global | /private <nombre de archivo>

Archivo de configuración de KSN Privada

<nombre de archivo>

Nombre del archivo —de extensión PKCS7 o PEM— que contiene la configuración del servidor proxy de KSN.

Ejemplo:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Consulte también:

Habilitación y deshabilitación del uso de Kaspersky Security Network

Limitaciones de KSN privada

Habilitación y deshabilitación del modo nube para los componentes de protección

Verificación de la conexión con Kaspersky Security Network

Comprobación de la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network

Inicio de la página