Rilevamento del Comportamento

Il componente Rilevamento del Comportamento riceve dati sulle azioni delle applicazioni nel computer e fornisce tali informazioni ad altri componenti della protezione per migliorarne le prestazioni.

Il componente Rilevamento del Comportamento utilizza le firme Behavior Stream Signatures (Behavior Stream Signature) per le applicazioni. Se l'attività di un'applicazione corrisponde a uno schema BSS, Kaspersky Endpoint Security esegue l'azione di risposta selezionata. La funzionalità di Kaspersky Endpoint Security basata sugli schemi Behavior Stream Signatures assicura una difesa proattiva del computer.

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Rilevamento del Comportamento

Selezione dell'azione da intraprendere se viene rilevata un'attività malware

Protezione delle cartelle condivise dal criptaggio esterno