Scansione unità rimovibili

Kaspersky Endpoint Security consente di eseguire la scansione delle unità rimovibili connesse al computer alla ricerca di virus e altro malware.

Impostazioni dell'attività Scansione unità rimovibili

Parametro

Descrizione

Azione da eseguire alla connessione di un'unità rimovibile

• Non eseguire scansione.
  • Scansione dettagliata Se questa opzione è selezionata, quando viene connessa un'unità rimovibile Kaspersky Endpoint Security esamina tutti i file nell'unità rimovibile, inclusi i file all'interno di oggetti compositi.
  • Scansione rapida Se questa opzione è selezionata, quando viene connessa un'unità rimovibile Kaspersky Endpoint Security esamina solo i file con formati specifici che presentano la maggiore vulnerabilità alle infezioni e non decomprime gli oggetti compositi.

Dimensione massima unità rimovibile

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Endpoint Security esegue l'azione selezionata nell'elenco a discesa Azione da eseguire alla connessione di un'unità rimovibile sulle unità rimovibili con una dimensione inferiore alla dimensione massima specificata.

Se la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky Endpoint Security esegue l'azione selezionata nell'elenco a discesa Azione da eseguire alla connessione di un'unità rimovibile sulle unità rimovibili di qualsiasi dimensione.

Mostra stato di avanzamento scansione

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Endpoint Security visualizza l'avanzamento della scansione delle unità rimovibili in una finestra separata e nella finestra Attività.

Se la casella di controllo è deselezionata, Kaspersky Endpoint Security esegue la scansione delle unità rimovibili in background.

Impedisci l'arresto dell'attività di scansione

Se la casella di controllo è selezionata, il pulsante Interrompi nella finestra Attività e il pulsante Interrompi nella finestra Scansione virus non sono disponibili nell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security.

Consultare inoltre: Gestione dell'applicazione tramite l'interfaccia locale

Avvio o arresto di un'attività di scansione

Scansione delle unità rimovibili quando vengono connesse al computer