Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent supporta l'interazione tra l'applicazione e altre soluzioni Kaspersky per il rilevamento delle minacce avanzate (ad esempio Kaspersky Sandbox). Le soluzioni Kaspersky sono compatibili con versioni specifiche di Kaspersky Endpoint Agent.

Per informazioni complete su Kaspersky Endpoint Agent for Windows incluso nella soluzione software in uso e per informazioni complete sulla soluzione standalone, fare riferimento alla Guida del prodotto attinente:

Kaspersky Endpoint Agent è incluso nel kit di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security. È possibile installare Kaspersky Endpoint Agent durante l'installazione di Kaspersky Endpoint Security. A tale scopo, è necessario selezionare il componente Endpoint Agent durante l'installazione dell'applicazione (ad esempio nel pacchetto di installazione). Dopo l'installazione dell'applicazione con Endpoint Agent, Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Endpoint Agent verranno aggiunti all'elenco delle applicazioni installate. Dopo la disinstallazione di Kaspersky Endpoint Security, anche Kaspersky Endpoint Agent verrà disinstallato automaticamente.