KSN. Transizione KSN Globale/Privato

Selezione di una soluzione Kaspersky Security Network per determinare la reputazione di file o siti Web. Kaspersky Endpoint Security supporta le seguenti soluzioni infrastrutturali KSN:

Sintassi del comando

KSN /global | /private <nome file>

File di configurazione KSN Privato

<nome del file>

Nome del file di configurazione contenente le impostazioni del server proxy KSN. Questo file ha l'estensione PKCS7 o PEM.

Esempio:

avp.com KSN /global

avp.com KSN /private C:\ksn_config.pkcs7

Vedere anche:

Abilitazione e disabilitazione dell'utilizzo di Kaspersky Security Network

Limitazioni di KSN Privato

Abilitazione e disabilitazione della modalità cloud per i componenti della protezione

Verifica della connessione a Kaspersky Security Network

Controllo della reputazione di un file in Kaspersky Security Network