Kit de distribución

El kit de distribución incluye los siguientes paquetes de distribución:

Cada paquete de distribución contiene los siguientes archivos:

kes_win.msi

Paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Archivos necesarios para instalar la aplicación mediante cualquiera de los métodos disponibles.

kes_win.kud

Archivo para crear paquetes de instalación para Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Paquete de instalación del Complemento de administración de Kaspersky Endpoint Security para Kaspersky Security Center.

bases.cab

Archivos del paquete de actualización que se utilizan durante la instalación.

cleaner.cab

Archivos para eliminar software no compatible.

incompatible.txt

Archivo que contiene una lista de software no compatible.

ksn_<language_ID>.txt

Archivo que detalla las condiciones de participación en Kaspersky Security Network.

license.txt

Archivo que detalla el Contrato de Licencia de Usuario Final y la Política de privacidad.

installer.ini

Archivo que contiene la configuración interna del kit de distribución.

endpointagent.msi

Paquete de instalación para Kaspersky Endpoint Agent, requerida para la integración con otras soluciones de Kaspersky (por ejemplo, Kaspersky Sandbox).

NDP<versión>-<propiedades del paquete>

Paquete de instalación de Microsoft .NET Framework.

keswin_web_plugin.zip

Archivo comprimido que contiene los archivos necesarios para instalar el complemento web de Kaspersky Endpoint Security.

No se recomienda cambiar los valores de esta configuración. Si desea cambiar las opciones de instalación, utilice el archivo setup.ini.