Instalación y eliminación de la aplicación

Kaspersky Endpoint Security se puede instalar en el equipo de varias maneras:

Los parámetros de instalación del programa también pueden configurarse de más de una manera. Cuando se emplea más de un método, Kaspersky Endpoint Security utiliza los valores de configuración de mayor prioridad. El orden de prioridad es el siguiente:

1. los ajustes recibidos del archivo setup.ini,
  2. los ajustes recibidos del archivo installer.ini,
  3. los ajustes recibidos de la línea de comando.

Le recomendamos que cierre todas las aplicaciones activas antes de comenzar la instalación de Kaspersky Endpoint Security (incluida la instalación remota).

En esta sección

Despliegue a través de Kaspersky Security Center

Instalación de la aplicación de manera local mediante el Asistente de instalación

Instalando remotamente la aplicación usando System Center Configuration Manager

Descripción de la configuración de instalación del archivo setup.ini

Cambiar componentes de la aplicación

Actualización de una versión anterior de la aplicación

Eliminar la aplicación