Despliegue mediante Kaspersky Security Center

Kaspersky Endpoint Security puede desplegarse en equipo dentro de una red corporativa de varias maneras. Puede elegir el escenario de despliegue más adecuado para su organización o combinar varios escenarios de despliegue al mismo tiempo. Los principales métodos de despliegue que admite Kaspersky Security Center son los siguientes:

Kaspersky Security Center también admite otros métodos de instalación de Kaspersky Endpoint Security, como el despliegue dentro de una imagen del sistema operativo. Para obtener más información sobre otros métodos de despliegue, consulte la Ayuda de Kaspersky Security Center.

En esta sección

Instalación estándar de la aplicación

Creación de un paquete de instalación

Actualización de las bases de datos incluidas en el paquete de instalación

Creación de una tarea de instalación remota

Inicio de la página