Activación de la aplicación

Se denomina activación al proceso de activar una licencia que, hasta que se llega a su fecha de caducidad, permite usar la aplicación con todas sus funciones. Para activar la aplicación, se debe agregar una clave de licencia.

Puede activar la aplicación de las siguientes maneras:

La activación de la aplicación con un código de activación puede llevar algún tiempo (durante la instalación remota o no interactiva), debido a la distribución de la carga a través de los servidores de activación de Kaspersky. Si necesita activar la aplicación de inmediato, puede interrumpir el proceso de activación en curso e iniciar la activación utilizando el Asistente de activación.

En esta sección

Cómo activar la aplicación a través de Kaspersky Security Center

Uso del Asistente de activación para activar la aplicación

Inicio de la página