Interfaccia dell'applicazione

Finestra principale dell'applicazione

Monitoraggio

• Rapporti. Visualizzare gli eventi che si sono verificati durante il funzionamento dell'applicazione, dei singoli componenti e delle attività.
  • Backup. Visualizzare un elenco delle copie salvate dei file infetti eliminati dall'applicazione.
  • Tecnologie di rilevamento delle minacce. Visualizzare le informazioni sulle tecnologie di rilevamento delle minacce e il numero di minacce rilevate da queste tecnologie.
  • Kaspersky Security Network. Stato della connessione tra Kaspersky Endpoint Security e Kaspersky Security Network e statistiche KSN globali. Kaspersky Security Network (KSN) è un'infrastruttura di servizi cloud che consente di accedere alla Knowledge Base di Kaspersky, in cui sono disponibili informazioni sulla reputazione di file, risorse Web e software. L'utilizzo dei dati provenienti da Kaspersky Security Network garantisce risposte più rapide da parte di Kaspersky Endpoint Security alle nuove minacce, migliora le prestazioni di alcuni componenti della protezione e riduce la probabilità di falsi positivi. Se l'utente sta partecipando a Kaspersky Security Network, i servizi KSN forniscono a Kaspersky Endpoint Security informazioni sulla categoria e sulla reputazione dei file esaminati, nonché informazioni sulla reputazione degli indirizzi Web esaminati.
  • Monitor attività applicazioni. Visualizzare le informazioni sul funzionamento delle applicazioni installate. Controllo sistema tiene traccia degli eventi associati all'applicazione relativi a file, registro di sistema e sistema operativo.
  • Monitor di Rete. Visualizzare le informazioni sull'attività di rete del computer in tempo reale.
  • Monitoraggio criptaggio. Consente di monitorare il processo di criptaggio o decriptaggio del disco in tempo reale. Monitoraggio criptaggio è disponibile se è installato il componente Criptaggio disco Kaspersky o Crittografia unità BitLocker.

Sicurezza

Stato operativo dei componenti installati. È inoltre possibile procedere alla configurazione dei componenti o alla visualizzazione dei rapporti.

Aggiornamento

Gestire le attività di aggiornamento di Kaspersky Endpoint Security. È possibile aggiornare i database anti-virus e i moduli delle applicazioni ed eseguire il rollback dell'ultimo aggiornamento. Un amministratore può nascondere la sezione all'utente o limitare la gestione delle attività.

Attività

Gestire le attività di scansione di Kaspersky Endpoint Security. È possibile eseguire una scansione virus e un controllo dell'integrità dell'applicazione. Un amministratore può nascondere le attività a un utente o limitare la gestione delle attività.

Licenza

Licensing dell'applicazione. È possibile acquistare una licenza, attivare l'applicazione o rinnovare un abbonamento. È inoltre possibile visualizzare le informazioni sulla licenza corrente.

icon_settings

Configura le impostazioni dell'applicazione. Un amministratore può vietare le modifiche delle impostazioni in Kaspersky Security Center.

icon_support

Informazioni sull'applicazione: versione corrente di Kaspersky Endpoint Security, data di rilascio dei database, chiave e altre informazioni. È inoltre possibile accedere alle risorse delle informazioni Kaspersky con informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti sull'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'applicazione.

/

Messaggi contenenti informazioni sugli aggiornamenti disponibili e richieste di accesso a file e dispositivi criptati.

In questa sezione della Guida

Icona dell'applicazione nell'area di notifica della barra delle applicazioni

Interfaccia dell'applicazione semplificata

Configurazione della visualizzazione dell'interfaccia dell'applicazione