Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security

Autoprotección evita que otras aplicaciones realicen acciones que puedan interferir con el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security y, por ejemplo, eliminar Kaspersky Endpoint Security del equipo. El conjunto de tecnologías de Autoprotección disponibles para Kaspersky Endpoint Security depende de si el sistema operativo es de 32 o 64 bits (consulte la tabla a continuación).

Tecnologías de Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security

Tecnología

Descripción

Equipo x86

Equipo x64

Mecanismo de Autoprotección

La tecnología bloquea el acceso a los siguientes componentes de la aplicación:

• archivos en la carpeta de instalación de Kaspersky Endpoint Security y otros archivos de la aplicación;
  • claves de registro con informes pertenecientes a la aplicación;
  • procesos que la aplicación ejecuta.

AM-PPL (Antimalware Protected Process Light)

La tecnología protege los procesos de Kaspersky Endpoint Security frente a acciones maliciosas. Para obtener más información sobre la tecnología AM-PPL, visite el sitio web de Microsoft.

La tecnología AM-PPL está disponible para los sistemas operativos Windows 10 versión 1703 (RS2) o posterior, y Windows Server 2019.

Mecanismo de protección de gestión externa

Esta tecnología evita que las aplicaciones de administración remota (por ejemplo, TeamViewer o RemotelyAnywhere) obtengan acceso a Kaspersky Endpoint Security.

(excepto para Windows 7)

En esta sección

Activación y desactivación de Autoprotección

Activación y desactivación de la compatibilidad con AM-PPL

Activación y desactivación de protección de gestión externa

Soporte de las aplicaciones de administración remota