Iniciar y detener Kaspersky Endpoint Security

Cuando termina de instalarse en el equipo de un usuario, Kaspersky Endpoint Security se abre automáticamente. De forma predeterminada, Kaspersky Endpoint Security se inicia después del inicio del sistema operativo. No es posible configurar la autoejecución de la aplicación en el sistema operativo.

Dependiendo de las prestaciones del equipo, las bases de datos antivirus de Kaspersky Endpoint Security pueden tardar hasta dos minutos en descargarse tras el inicio del sistema operativo. Durante este tiempo, el nivel de protección del equipo se reduce. Cuando Kaspersky Endpoint Security se inicia en un sistema operativo que ya está en funcionamiento, descargar las bases de datos no afecta el nivel de protección.

Cómo definir si Kaspersky Endpoint Security se ejecutará automáticamente a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo definir si Kaspersky Endpoint Security se ejecutará automáticamente a través de Web Console

Cómo definir si Kaspersky Endpoint Security se ejecutará automáticamente a través de la interfaz local

Los expertos de Kaspersky no recomiendan detener manualmente Kaspersky Endpoint Security ya que, de hacerlo, el equipo y sus datos personales quedan expuestos a amenazas. Si es necesario, puede suspender la protección del equipo mientras tenga que hacerlo, sin detener la aplicación.

Podrá controlar el estado de la aplicación a través del widget Estado de protección.

Cómo iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security a través de la Consola de administración (MMC)

Cómo iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security a través de Web Console

Cómo iniciar o detener Kaspersky Endpoint Security a través de la línea de comandos