Distribuzione tramite Kaspersky Security Center

Kaspersky Endpoint Security può essere distribuito nei computer all'interno di una rete aziendale in diversi modi. È possibile scegliere lo scenario di distribuzione più adatto all'organizzazione o combinare diversi scenari di distribuzione contemporaneamente. Kaspersky Security Center supporta i seguenti metodi di distribuzione principali:

Kaspersky Security Center supporta inoltre altri metodi di installazione di Kaspersky Endpoint Security, ad esempio la distribuzione all'interno di un'immagine del sistema operativo. Per informazioni dettagliate sugli altri metodi di distribuzione, consultare la Guida di Kaspersky Security Center.

In questa sezione

Installazione standard dell'applicazione

Creazione di un pacchetto di installazione

Aggiornamento dei database nel pacchetto di installazione

Creazione di un'attività di installazione remota