Finalidade do código secreto

O código secreto do aplicativo é solicitado nos seguintes casos:

Será solicitado ao usuário que especifique o código secreto do aplicativo durante a configuração inicial do Antirroubo ou ao iniciar a Proteção da Privacidade pela primeira vez. Você pode alterar o código secreto instalado do aplicativo mais tarde.

O código secreto do aplicativo é composto por números. O número mínimo de caracteres do código secreto é quatro.

Em dispositivos de alguns fabricantes um código secreto torna-se um código PIN do sistema após o dispositivo ter sido bloqueado. Um fabricante pode limitar o número de símbolos no código PIN do sistema. Para evitar problemas potenciais ao desbloquear tais dispositivos, recomendamos especificar um código secreto no qual o número de símbolos coincide com o número de símbolos no código PIN do sistema.

Se você esquecer o código secreto do aplicativo, é possível restaurá-lo no portal.