Sobre proteção da privacidade

Você pode ocultar seus contatos confidenciais e todo o registro de chamadas relacionado bem como a correspondência de SMS usando o componente de Proteção da Privacidade.

A Proteção da Privacidade está disponível somente com a versão Premium do Kaspersky Internet Security em dispositivos com um cartão SIM inserido.

A Proteção da Privacidade permite as seguintes ações:

Para visualizar as chamadas e SMS de texto recebidas durante um período de tempo em que a ocultação de dados estava ativada, você tem que desativá-la. Se ativar novamente a ocultação de dados, seus dados privados ficam novamente ocultos.

Você pode ativar a ocultação de dados das seguintes formas:

Você pode bloquear ou permitir a ocultação de dados no seu dispositivo. Se a ocultação remota de dados estiver bloqueada, a função não pode ser inicializada remotamente através do comando SMS.

Você só pode desativar a ocultação de dados no aplicativo instalado no seu dispositivo.

O acesso às configurações de Proteção da Privacidade está protegido por um código secreto. O código secreto é especificado durante a configuração inicial do Antirroubo ou quando a Proteção da Privacidade é aberta pela primeira vez.