Protezione dell'app dalla disinstallazione

È possibile proteggere Kaspersky Internet Security dalla disinstallazione dal dispositivo. In caso di furto del dispositivo, gli intrusi non potranno disinstallare Kaspersky Internet Security e impedire il funzionamento di Antifurto.

Per proteggere Kaspersky Internet Security dalla disinstallazione dal dispositivo:

1. Aprire il riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Antifurto.
  3. Immettere la password segreta dell'app.

Se si dimentica la password segreta, è possibile ripristinarla.

4. Nella sezione Protezione aggiuntiva selezionare la casella di controllo Protezione dalla disinstallazione.

Kaspersky Internet Security chiederà la password segreta in caso di tentativo di disinstallazione.