Informazioni sulla password segreta

La password segreta dell'app è necessaria per:

Verrà richiesto di impostare una password segreta per l'app durante la configurazione iniziale di Antifurto, al momento del primo avvio di Protezione privacy o durante la configurazione iniziale di App Lock. È possibile modificare in seguito la password segreta dell'app.

La password segreta dell'app è costituita da cifre. Il numero minimo di cifre è quattro.

Nei dispositivi di alcuni produttori la password segreta diventa il codice PIN di sistema dopo il blocco del dispositivo. I produttori possono limitare il numero di simboli consentiti nel PIN di sistema. Per evitare potenziali problemi di sblocco dei dispositivi, è consigliabile impostare una password segreta con lo stesso numero di simboli del codice PIN di sistema.

Se si dimentica la password segreta, è possibile recuperarla in My Kaspersky o nel dispositivo.