Configurazione delle impostazioni di SIM Watch

In seguito alla configurazione iniziale di Antifurto, è possibile modificare le impostazioni di SIM Watch.

Per configurare SIM Watch:

1. Aprire il riquadro di avvio veloce di Kaspersky Internet Security.
  2. Toccare Antifurto.
  3. Immettere la password segreta dell'app.

Se si dimentica la password segreta, è possibile ripristinarla.

4. Selezionare SIM Watch.
  5. Selezionare la casella di controllo SIM Watch.
  6. Se la casella di controllo SIM Watch è selezionata, nella sezione Ricevi il nuovo numero di telefono toccare In un messaggio di testo (SMS) a questo numero di telefono e aggiungere un numero di telefono alternativo. In caso di sostituzione della scheda SIM nel dispositivo, si riceverà il nuovo numero di telefono via SMS al numero di telefono alternativo.
  7. Facoltativamente, nella sezione Blocco del dispositivo selezionare la casella di controllo Blocco in caso di sostituzione della scheda SIM per bloccare il dispositivo se la scheda SIM viene sostituita.
  8. Facoltativamente, nella sezione Testo quando bloccato immettere il messaggio da visualizzare sullo schermo del dispositivo bloccato.